Pour continuer dans les fruits exotiques, voilà une recette du blog : lesrecettedejuliette.. Le goût du kiwi et de la poire s'accordent bien sur cette tartelette légèrement acidulée. En plus, la recette n'est pas très compliquée ☺!
Ingrédients pour 5 tartelettes :
Pour la pâte :
Pour la pâte :
- 200 g de farine de blé
- 2 pincée de sel
- 40 g de poudre d'amande
- 6 c.a.s. de sucre de canne blond en poudre
- 6 c.a.s. d'huile d'olive
- 2/3 de verre à moutarde d'eau
Pour la garniture :
- 2 grandes poires (mûres)
- 5 kiwis
- sucre de canne blond en poudre
Mélangez du bout des doigts ou avec un robot les ingrédient de la pâte dans l'ordre. Cela doit former une boule.
Étalez la pâte assez finement et fondez les moules à tartelettes, préalablement beurrées.
Coupez les fruits en fines lamelles.
Déposez-les généreusement en rosace sur la pâte et saupoudrez de sucre (à votre convenance)
Enfournez pour 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
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