Cette fois ci il n'y aura pas qu'un seul agrumes mais trois : l'orange, le pamplemousse et le citron! Ils sont tous les trois réunis dans cette recette de tartelettes. C'est assez rapide à faire, cependant il faut qu'elles restent un certain temps au réfrigérateur. J'espère que cette recette vous plaira!
Ingrédients (6 tartelettes):
- pâte sablée ou feuilletée
- 1 orange
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 citron
- 100g de fromage blanc
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3càs de fleur de maïs
Préparation :
Faire cuire la pâte à blanc dans le four.
Prélever et hacher le zeste de l'orange. Récupérer les segments d'une demi orange et réserver au réfrigérateur. Presser tous les agrumes.
Dans uns casserole, faire chauffer à feu doux les jus avec 1/2 verre d'eau, le sucre et le fromage blanc. Ajouter la fécule et mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe. Verser dans un bol et laisser tiédir 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
Verser la crème dans chaque tartelettes et réserver au moins 3 heures au réfrigérateur. Décorer avec les segments d'oranges.
Prélever et hacher le zeste de l'orange. Récupérer les segments d'une demi orange et réserver au réfrigérateur. Presser tous les agrumes.
Dans uns casserole, faire chauffer à feu doux les jus avec 1/2 verre d'eau, le sucre et le fromage blanc. Ajouter la fécule et mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe. Verser dans un bol et laisser tiédir 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
Verser la crème dans chaque tartelettes et réserver au moins 3 heures au réfrigérateur. Décorer avec les segments d'oranges.
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