Ingrédients pour 15 muffins:
- 90 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 c.a.s. de levure
- 10 cl de lait entier
- 2 oeufs
- 80 g de chocolat blanc
- 100 g de framboise
Recette:
Préchauffez le four à 170°C.
Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un en fouettant après chaque ajout.
Tamisez ensuite la farine et la levure dans un autre saladier.
Versez-le en pluie sur le mélange beurre, sucre, oeufs et fouettez le tout.
Puis ajoutez le lait et battez de nouveau jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Pour finir, ajoutez le chocolat blanc et les framboises (vous pouvez laisser le jus s'il y en a, vos muffins prendront une légère coloration violette) et mélangez délicatement.
Remplissez des moules à muffins au 3/4 et saupoudrez d'un peu de cassonade.
Enfournez pour une vingtaine de minute et laissez-les quelques minutes après dans le four éteint.
Chouettes ces muffins...
RépondreSupprimerQuel doux mariage entre la framboise et le chocolat blanc ❤
RépondreSupprimerJuste une tuerie ces muffins !!!! *o*
RépondreSupprimer