Tarte aux pommes
Compote kaki, poire et
pomme.
Une tarte aux pommes revisitée pour allier
tradition et renouveau…
Pour 1 grande tarte au pomme :
· 5à6 pommes (suivant leur taille)
· 2 kakis bien mûrs
· 2 poires bien mûres
· Sucre de canne
· Cannelle
Commence par réaliser une pâte brisée.
Préparez la
compote en mélangeant une pomme avec les kakis, les poires et la cannelle.
Ajoutez également du sucre de canne en fonction de l’acidité des pommes. Mixez
ensuite ce mélange et le laisser hors du feu.
Préchauffez le four thermostat 7
Etalez la pâte
dans un moule et piquer la avec une fourchette. Versez la compote sur la pâte
et déposez-y en plusieurs cercles des lamelles de pommes que vous aurez
préalablement coupées.
Saupoudrez la
tarte de sucre de canne et enfournez pour une trentaine de minute (vérifiez la
cuisson : la tarte aura peut-être besoin de plus ou moins de cuisson).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire