samedi 29 septembre 2012

Moelleux aux pommes et au miel


Moelleux aux pommes et 

au miel! 








Ingrédients :
  • 280 g de farine 
  • 3 oeufs
  • 2 yaourts nature
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 3 càs de sucre (plus ou moins selon les pommes)
  • 3 càs de miel liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 pommes

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les yaourts, le lait et la crème liquide. Ajouter les sucres et le miel puis la farine et la levure. 
Ajouter les oeufs un à un à la préparation.
Laver, éplucher et épépiner les pommes. Ensuite, les couper en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
Verser cette préparation dans un moule à manquer et enfourner pendant 30 minutes environ. 
Attendre que le gâteau refroidisse avant de le démouler et régalez vous !




Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire