vendredi 5 octobre 2012

Muffins aux Kinders




Muffins aux Kinders !







Aujourd'hui, une petite recette de gâteau que tout le monde aime salés ou sucrés. Celle ci est bien sur sucrée! En attendant d'autres recettes par la suite! 
Ingrédients pour 8 petits muffins :
    •  90 g de farine 
    •  1 oeuf
  • 3 cl d'huile de tournesol
  • 8 cl de crème liquide
  • 3 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé ou qq gouttes d'extrait de vanille
  • 40 g de cassonade
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 4 Kinders maxi 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : la farine, la levure et la cassonade. Ajouter les Kinders coupés en petits morceaux dans la préparation.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec la crème liquide, le lait et l'huile. 
Bien mélanger et verser cette préparation dans l'autre bol sur les ingrédients secs. 
Mélanger juste pour incorporer les ingrédients mais pas plus! 
Remplir les empreintes du moule à muffin et enfourner pendant une quinzaine de minutes.



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire